Здравствуйте, бро!
Если Вы зашли на эту страничку и читаете это, то Вы уже наш обожаемый бро-сан!
Ну что ж, не будем тянуть резину и кота за хвост, а перейдем сразу к делу. Не люблю многословность, поэтому буду краткой
Как Вы поняли, планируется создать ролевую, то есть место, где можно будет отдохнуть и насладиться игрой и флудом. Но у а нашего проекта будет отличительная черта, игра будет в реальном времени. Пусть посты в три строки, зато ждать по 45+100500 дней поста другого игрока не придется. Также мне кажется, что это будет место, где можно действительно отдохнуть от больших и объемных постов. Это будет чистый реал, никакой мистики, хоррора, а просто реал-лайф. Город я еще не выбрала, мы сделаем это вместе хд Собственно, ничего против бобревфокс в амс НЕ имею, главное, чтобы вы работали.) Внешности придерживаем не только за амс, но и за гостями тоже, только связь не забудь оставить . По нужным придерживаем только за амс. В общем, все что и хотелось сказать.
Очень жду Вас!Найдитесь сладенькие, шоколадненькие хд![]()
Администратор-текстовик (1)- вся текстовая часть лежит на ваших плечах.
Администратор-пиарщик (1) - каждодневный пиар нашего проекта, в день оставлять от 35 реклам, на первый порах даже больше.Модератор-аватармейкер (2)- да-да-да, аватарами надо тоже снабжать игроков.)Модератор-флудер (2)- обеспечивать наших пользователей красочным общением :3
Пиарщик (не ограниченно) - регулярный пиар проекта, от 20 листовок в день.
Собственно, сама я дизайнер, так что не беспокойтесь по поводу оформления форума, его я уже изготавливаю хд
Вот небольшой шаблон, не бойтесь, примеры работ нужны только аватармэйкерам и все.)
[b]Имя, возраст:[/b] [b]Должность:[/b] [b]Опыт:[/b] [b]Связь:[/b] [b]Внешность персонажа:[/b] [b]Примеры работ (только для аватармейкеров)[/b]
За амс:
Барбара Палвин
Дилан о`Брайан
Люси Хейл
Бойд Холбрук
Кая Скоделарио
Деми Ловато
По нужным: